原來摯友們都去了紐約相約在5美景!

美洲 紐約 時代廣場 大都會藝術博物館 世貿新大樓 百老匯

漫長的飄雪冬季終將來臨,而紐約東岸明明如此寒冷,為什麼要選擇飛往呢?

轉眼間,伴隨青春成長的好朋友們,都因讀書或是工作移住去了“大蘋果”!身為世界頂尖之城與美國第一大都市,紐約是繁華希望,亦是洋溢趣味旅遊的夢想地方。由甘迺迪國際機場邁步向曼哈頓下城,仰望世貿新大樓的那一刻起,便明白了所述說的意義: 如果能在紐約成功,就可以在任何地方做到!所以呼喊吧!勇敢的心,此般隨意也很好,感受一次魅力紐約!

紐約・NYC・初次何不相遇在坐標
一個人前往紐約相見,手機叫車後清楚聽到屬於她的繁忙。即使坐在車內,也能體會漂流於紐約身上的歷史歲月。穿上僅有在這裡才想披上的軟毛大衣,這就嘻笑著喧鬧著,請跟著一起走!

「定位坐標 1・時代廣場」

位於曼哈頓的時代廣場是紐約的代名詞,有著各式奪目亮眼看板是她的招牌。而除了美拍一番之外,作為凝聚著藝術、音樂與娛樂的集中發信地,駐立於廣場周邊的劇院和商店群也是值得去逛逛的!

「定位坐標 2・大都會藝術博物館」

全美最大的藝術品博物館,第五大道上的大都會博物館幾乎沒有任何可以錯過的理由。宛如大型百寶箱的博物館內,有著上百萬件的收藏品。從名畫到各式雕刻與飾品,世人文明的結晶都真實地展現在旅人眼前,一趟逛下來實屬滿載而歸。

「定位坐標 3・世貿新大樓」

什麼是歷史?什麼又是勇氣的證明?來到2014年新建的世界貿易中心一號大樓,應該就會親身體會紐約在經過傷痛後的浴火重生。因為911恐襲而喪失的雙子星大樓,現在是勇敢高聳著的世貿新大樓,那遠方眺望便可遇見的精神指標正告訴到訪旅人——這裡是紐約,這裡無所畏懼。

「定位坐標 4・中央公園」

送給在曼哈頓中心上班族的都市綠洲,來中央公園尋覓一片寧靜!無論是純打卡拍照,或是扮一下紐約客輕鬆散個步,這喧鬧都市中的珍貴芬多精定能治愈好忙碌的焦慮。對了,還不知道吧?中央公園裡可是存在著動物園的喔!有沒有感到紐約的霸氣呢?

「定位座標 5・百老匯」

如果說什麼是到了紐約必需體驗的地方,那一定是充滿希望的百老匯!因為飛往24小時都閃耀夢想的紐約曼哈頓中城,理由或許真有千百種。但是,去紐約西44街247號的理由,只有這一個!就是要親身參與被譽為四大音樂劇的《歌劇魅影》! 那在百老匯上映時間最長的動人演出,透過真誠歌聲演飾出不朽的愛情故事,本來就沒有結果的愛情在演員詮釋下更加淒美,絕對值得去欣賞!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
美洲 紐約 時代廣場 大都會藝術博物館 世貿新大樓 百老匯 中央公園 大蘋果 冬季 住宿 在地體驗

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
再遇布達佩斯’18冬日東歐暢快行!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
2018一路向南嚮往紐澳的清新暖流!
BY 貝魯多拉・編輯部
原來摯友們都去了紐約相約在5美景!

Facebook