12月冰島入冬後的另一個自己(5樂玩法)!

歐洲 冰島 黃金圈 雷克雅未克 北極光 辛格維利爾國家公園

她近似踏進夢中場景,遙遠北歐國度裡神秘的冰島,邁入瀰漫冷空氣的12月,又距離兒時童話故事更貼切!純然雪白側臉透映出無瑕疵美,只當一個極光獵人也許無法滿足勇敢好奇心了!

走訪過的人們,都說黃金圈與雷克雅未克才是精華重點,作為冰島首都的美麗雷克雅未克,這是一個小巧卻足夠逛逛的城市。但難得去一趟北歐怎麼能錯過探索其它特色景點的機會?雖然,已度過了可以見證到日不落永晝奇蹟的夏天,黃金瀑布依然是十分值得前往捕捉的絕景!而也在必遊黃金圈內的間歇噴泉,同樣堪稱為一種奇蹟特點呢!那每隔15分鐘便會噴泉的間歇泉, 高度壯觀驚人之餘,安靜歇息時的模樣一樣是乾淨透明。這樣的奇景配上黃金圈內的眾多自然奇蹟,光是停駐於此就算很值回票價的冰島行。如何?何不一起去細看冬日的冰島呢?更勇敢的自己在等著你喔!

入冬冰島・玩法

「世界遺產 - 辛格維利爾國家公園」
★裂縫奇蹟

推薦特色:因為地表板塊夾層而造成裂縫,辛格維利爾國家公園就是如此地神奇,其巨大的裂縫所捲起的景色,由照相機捕捉下生動不己!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、一個人流浪

「騎馬樂趣 - 火山熔岩地」
★可愛維京馬

推薦特色:已住在冰島十個世紀的矮矮維京馬,除了長得可愛與個性溫和外,其實也非常地耐勞很合適騎乘於冰島的艱鉅道上喔。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊

「露天溫泉- 藍湖」
★放鬆心情

推薦特色:溫泉不只是日本的專利呦!冰島藍湖露天溫泉更是感動人心的舒服,乳白色的泉水除了可幫助解放壓力外,還能夠增加肌膚的膠原蛋白喔!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪

「古老酒廠 - 雷克雅未克」

★冰島酒文化

推薦特色:聽過蜂蜜酒嗎?想知道維京海盜是怎麼喝酒的嗎?那就沒有錯過探索歷史悠久釀酒廠的理由,跟著專家一起學習一定會受益良多的。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪


「極光奇緣 - 雷克雅未克」

★限定時間

推薦特色:終於到了重點!請注意看看喔!冬季來冰島最大的特色,就是觀賞極光。當夢幻的一道光劃過地表線,即是遇見神秘極光的時期喔。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
歐洲 冰島 黃金圈 雷克雅未克 北極光 辛格維利爾國家公園 藍湖 火山熔岩地 維京馬 冬季 在地體驗 季節性活動

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
再遇布達佩斯’18冬日東歐暢快行!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
2018一路向南嚮往紐澳的清新暖流!
BY 貝魯多拉・編輯部
原來摯友們都去了紐約相約在5美景!

Facebook