感性日本岡山週邊遊越了解想眷戀!

亞洲 日本 岡山縣 後樂園 瀨戶大橋 岡山城

雖然不能為完全熟悉,卻願能夠進一步認識,位於大阪與兵庫下方的岡山縣是一個怎麼樣的地方?以盛產桃子和葡萄而聞名的她,是否爽甜滋味?

又說為桃太郎傳說發源地的岡山,可也是日本中國地方小部隊一員!包含在島根縣、山口縣、鳥取縣、廣島縣的她,真如旅人前輩所說的富有魅力?親眼欣賞耗時40年完成的瀨戶大橋,應該會備感時間和經歷的游離。居住著千頭咖啡色澤西牛的蒜山高原,亦敘述何種故事?披上柔軟圍巾和灰色毛大衣,今天10℃的岡山城裡遊走,漆黑天守閣詮釋的是日本戰國時期的精彩歷史。

關於日本中國地區

「五個縣五個好味」

緊鄰瀨戶海與內含山脈的緣故,中國地方以豐富農作產物廣為人知,每一個縣皆有自身的特產。岡山縣是白淨的清水白桃,島根縣則是鮮甜西條柿,到山口縣的水嫩夏蜜柑,以及鳥取縣青綠二十世紀梨,最後是廣島縣的健康酸檸檬。這五種令人喜愛的新鮮滋味,不正應該是前往探索的好理由嗎?

岡山4大樂去處

「瀨戶大橋」
★拍照景點
推薦特色:作為岡山中國地方的必去景點,壯美的瀨戶大橋十分值得一看。無論是白日夕陽或者日落之下,13公里長的大橋都是想拍拍的好景點!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪

「岡山城」
★歷史景點
推薦特色:有別於其它日本城堡的設計,岡山城有著烏鴉般的漆黑外觀,因此被雅稱為烏城與金烏城。而這座作為當地代表性景點的美麗黑色天守閣,除了甚受到訪旅人喜愛之外,也被日本政府設為國家級的重要文化財產喔!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、一個人流浪

「後樂園」 
★放鬆景點 
推薦特色:優雅庭園算是日本的一大獨特點,和風的設計搭配可輕易感染到禪意的氛圍,讓走訪各地庭園成為眾多旅人的必選玩法。而這坐落在可輕鬆眺望到岡山城距離的後樂園,不僅因古色風景讓旅人喜愛,它更是大名鼎鼎的日本三大園之一,真的十分值得一看! 
適合人群:全家親子遊、情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪

「蒜山高原」
★美味景點
推薦特色:有聽過或看過盛產醇濃牛乳的澤西牛嗎?不同一般乳牛的黑白外表,安然生活在岡山蒜山高原,外貌相似咖啡牛奶的土黃白相間的澤西牛,可是原產於英國的貴族皇室牛。它的牛奶特色是擁有濃度十分高的香醇口感,此般高水準濃度讓蒜山高原的乳製品保有死忠粉絲呢!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 岡山縣 後樂園 瀨戶大橋 岡山城 蒜山高原 桃子 葡萄 自助遊 當地玩樂 秋季 冬季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
再遇布達佩斯’18冬日東歐暢快行!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
2018一路向南嚮往紐澳的清新暖流!
BY 貝魯多拉・編輯部
原來摯友們都去了紐約相約在5美景!

Facebook