泰國秋天尾巴承載希望與夢境(7樂玩法)

亞洲 泰國 蘇梅島 清邁 曼谷 普吉島

輕閉雙眼,不經意體會了斑駁秋意。你好嗎?坐落在柬埔寨與越南上方的神祕泰國。

說出口便是燦爛鮮艷泰式假期,想到便是莊嚴神聖佛教之地,雖已漸進凋零晚秋結局,卻堅信定在某段深刻記憶裡,曾相遇過紫色曼谷大雨!

剛曬乾潮濕雨季的泰國,伴隨11月到來躍進了年度旺季。帶著與多數熱帶度假地區一樣的天生愛跑趴個性,泰國也能算個小玩咖。但為什麼要當個玩咖呢?別緊張!原因是如此解釋:那步入冬日依然溫和的氣候,令旅人推崇其為跨年的絕佳地點啦!年底期間,從北邊清邁遊至首都曼谷後,再隨心抵達普吉島等小島群釋放歡樂,光想像就是fun time!而也耳聞和喜歡的人在蘇梅島上的燭光晚餐,將是一場難忘回憶。當然如果沒有心儀對象的話,雖錯過了今年的水燈節,還是可以在明年11月22日參加人氣水燈節。因為,唯美水燈光景下的殊勝節日,其實背負著尋找伴侶與傳達愛意的目的喔!

追加泰國小知識

「好有存在感的大象」
有沒有感覺,提到泰國就有很多大象的身影? 無論是活動體驗或是神聖寺廟中,皆可見到的大象所代表的是泰國南傳佛教的真隨,牠們除了善良可愛也含有各種好象徵呢。

秋冬泰國7大玩法

「新年煙火」
玩法特色:在氣候宜人的曼谷跨年不失為一種絕讚的選擇。登上豪華的遊船歡樂出發,可以品味由傳統泰國美食和國際美味組成的自助晚餐。伴隨著劃破曼谷天空的煙火綻放,美好的新年就如此悄然拉開序幕。哇,新年快樂呦!
適合人群:好友團體遊、情侶甜蜜遊

「海島攝影」
玩法特色:來!去享受圍繞著秀美蘇梅島開始的攝影之旅。遊覽山清水秀的蘇梅島,參觀島上聞名遐邇的各大特色景點,用精湛的拍照技巧拍下今生難忘的美麗照片吧。 適合人群:一個人流浪

「水上市場」
玩法特色:所謂的假期就是乘著傳統的長尾船,沿著泰國最大的水上市場 - 丹嫩沙多水上市場漫遊!市場商品琳瑯滿目,好想多逛一下。之後,再前往美麗的桑普蘭濱江酒店品味自助午餐,一邊欣賞表演,一邊感受獨特泰國文化。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪

「SUP槳板衝浪」
玩法特色:快去普吉島享受隱秘的迷人海灘開啟浪漫而輕鬆的行程!盡情體驗SUP槳板衝浪的樂趣,感受澄澈的海水和湛藍的天空帶來的美好心情,之後還能試試歡樂的浮潛體驗。
適合人群:好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪

「SPA美容」
玩法特色:水療館的名字光聽就很放鬆!根據喜好選擇一家喜歡的SPA,體驗治癒的SPA護理吧。可選的護理項目皆涵蓋了2小時到5小時加長的套餐,內容豐富,能夠為驅除平日的疲憊之餘,將令身心得到充分的放鬆。 
適合人群:好友團體遊、一個人流浪

「佛寺巡遊」 
玩法特色:來到寺廟之國泰國,怎麼能錯過各有特色的3大標誌性寺廟呢?一起去暢遊曼谷金佛寺、臥佛寺和雲石寺,觀賞精緻的各大建築,體會一次獨特的泰國佛教文化,感受冥冥之中的泰國之音將是多好的經驗。 
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊、一個人流浪

「傳統服飾」
玩法特色:跟最好的姊妹們一起穿上色彩明麗、剪裁恰當的泰式傳統服裝,變身溫婉的傳統的泰風美人,拍下美美的照片後,說不定就桃花運大開了喔。
適合人群:好友團體遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 泰國 蘇梅島 清邁 曼谷 普吉島 跨年 在地體驗 秋季 冬季 自助遊

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
再遇布達佩斯’18冬日東歐暢快行!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
2018一路向南嚮往紐澳的清新暖流!
BY 貝魯多拉・編輯部
原來摯友們都去了紐約相約在5美景!

Facebook