巧遇九州大分邂逅舒服溫泉+趣味!

自助遊 亞洲 在地體驗 日本 秋季 冬季

往前跳躍下,正式跟不一樣的季節握手!一些些降溫與轉涼天氣裡,發現遊走炙熱溫泉恰是好日期。富有個性的九州頑皮遊覽不賴吧?

在被美封為日本溫泉重鎮的大分縣,尋找小眾一點的行程是不是感覺在探險呢?取著「別府地獄溫泉巡禮」的必玩勝地,也還真的存在著紅通通的古老溫泉,這讓人倒退三步的酷炫模樣,似乎也告訴有個型的旅人:去九州玩是時候了呦!

關於九州三兩事

「誰是九州」
簡單來說,九州即是在日本南邊的區域。可愛的來說,它即是包含熊本熊故鄉的熊本縣。更隨性的話,九州其實就是在人氣沖繩縣的頭上。整個地區內有著7個縣的九州不僅景色獨特,當地人也以豐富性格而聞名,也有小耳消息說九州男兒蠻帥!?(送一下:九州7少俠:大分、宮崎、熊本、福岡、佐賀縣、鹿兒島、長崎)。

關於大分別府冬天浪漫三兩事

「別府聖誕煙火秀」
初看不感到絲毫浪漫,也較難想像與愛同伴的熱力九州,今年別府卻會有一場美麗的煙火秀。而且!還安排在12/23跟12/24的聖誕前夕,好期待冬日煙火下牽手宣言呢!
聖誕煙火秀官網:https://www.facebook.com/bepputac/ 九州大分5大玩樂處

九州大分5大玩樂處

「別府地獄溫泉巡禮」
★溫泉景點
推薦特色:據說處處都是溫泉地的別府,其中最有趣的便是別府地獄溫泉巡禮了!那有著血池地獄、海地獄、鬼山地獄等8個些許怕怕名稱的溫泉池,其實在內都保存著十分古老的泉水喔。而伴隨溫泉池的楓葉也是一直到11之後都能欣賞到的。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊

「由布原」
★自然景點
推薦特色:美麗的山峰便是用來形容由布原的!入冬後可見到山頂白雪與周遭大自然結合的景色,可是十分動人呢!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊

「高崎山自然動物園」 
★動物景點 
推薦特色:喜歡日本小猴子的人要看過來,雖然稱為動物園但卻是猴子們的玩樂地喔。一點都不怕生的1000多隻猴子群,看了就很開心呢。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊

「三麗鷗和諧樂園」
★Hello Kitty景點
推薦特色:跟東京的三麗鷗樂園一樣有看頭,大分縣的樂園可是全日本第一大,可與Hello Kitty直接照相的近距離接觸,應該會是粉絲喜歡的去處!
適合人群:全家親子遊


「宇佐神宮」
★文化景點
推薦特色:日本四處遊玩最令人安心的便是可見到歷史悠久的神社,而可追朔到西元725年的宇佐神宮以豔紅外型更是讓旅人一見傾心。
適合人群:一個人流浪、好友團體遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!

 

自助遊 亞洲 在地體驗 日本 秋季 冬季 九州 宇佐神宮 別府地獄溫泉巡禮 由布原溫泉 大分縣 三麗鷗和諧樂園 別府

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
東京攻略第1篇京葉線之旅!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村

Facebook