2017年最新旅遊趨勢之四跨年目的地現在安排

南美洲 亞洲 美洲 巴西 巴厘島 舊金山

咦?好像還沒為突然轉冷的天氣暖身預備,已經到開始新年派對的時候了呢!此般節奏特別感受匆促時光在流逝。

而如要結束今年的好方法,一邊旅遊欣賞沿途風景,一邊迎接最新未知,這樣的新年聽起來不錯吧?或許人生即是如此,充滿了不清楚的地點與景色值得去看看!

【來!了解2017人氣跨年目的地吧!】

1.  里約熱內盧 

巴西就是一個紅紅火火的熱鬧之處,多次被封為跨年最推薦景點的里約熱內盧,更被視為新年勝地!她不僅帶著南美洲特有熱力奔放文化,還可輕鬆感染當地居民的輕鬆個性。而且有沒有感覺在盛行跳森巴舞的巴西迎接2018後,即使原本不會跳舞的自己也能輕鬆跟著蹦跳呢?

2.  香港 
經常和繁華時尚劃上等號的香港,可封為是代表亞洲的不夜之城。東方明珠的她,在跨年時期更為熱鬧!披上全新棕色呢絨外套與小禮服,隨心選於維多利亞港看看新年煙火。睡醒後,去尖沙嘴地區的茶餐廳喝喝鴛鴦奶茶醒神,新年的第一口美味是濃厚豬扒與酥脆蛋塔,甜蜜滋味所預告的是美妙2018年。


3.  舊金山

憑著加州西海岸陽光的好血統,舊金山除了因為鄰近海灣造成風大之外,與她新年期間的東部鄰居相比,舊金山的12月31號和1月1號是不冷的。(※但雖不算白花花雪的冷,還是需要一件保暖大衣與毛毛帽子呦!)而難得身處嬉皮最前線城市裡,新年後轉個身馬上變成花兒一般自由的孩子。

4.  新加坡
感覺新加坡有些嚴肅嗎?感覺在新加坡不能嘻笑迎接新年嗎?那可就大大錯了喔!雖然整體國家有許多大小規範,只要有孰悉當地的朋友帶著玩,新加坡的新年夜可是火熱十分。從大至適合呼朋引伴的倒數演唱會,到浪漫點亮夜空的燦爛煙火秀,2018的第一天不知道是否品嘗肉骨茶?

5.  巴厘島
看到熱情巴厘島有沒有眼睛跳起來?這才是新年的調調吧!躺在高級度假村SPA裡,邊按摩邊反思人生,那可否算為真實的幸福定義?配合香療精油的甜蜜味道,享受完後還能選擇穿得漂漂亮亮逛市區,當然嘗試海中浮潛或許才是飛奔巴厘島的唯一藉口。

6.  東京
繁華的日本在新年時期並沒有想像中的熱鬧,東京街頭的氣氛也是偏安靜的,除了大型百貨商店外,街角的中小商家皆會休息。所以,漫步在新年的路上是異常的寧靜,但只要想到可以前往神社沾染些神聖於身,估計新的一年應該會很幸運吧?

祝大家天天快樂! 
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
南美洲 亞洲 美洲 巴西 巴厘島 舊金山 日本 香港 美國 東京 里約熱內盧 跨年 自助遊 世界FUN情報!

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook