長野自然綠呼吸不只心繫紅葉白雪!

亞洲 日本 長野縣 松本城 地獄谷野猿公苑 日本阿爾卑斯山脈

轉眼已經是年底,2018突然觸手可及?!幸好在時光流沙裡,仍能與逗趣攜手相伴!日本長野以冬季時,自己泡溫泉的可愛猴子們聞名,然而位於中部的她入秋時期也算看頭十足。

11月平均12度的氣溫中,雖有風雨卻不減被壯麗山岳圍繞的優良體質。如藉著旅行名義,還可以吃到健康信州蕎麥麵,或是Q甜松茸飯,此趟長野秋雨行不會止於楓紅落雪回憶啦。

關於長野的小事

「地理位置」
搭乘帥氣藍白金色的北陸新幹線,從東京約1小40時分便可以到達在日本本州中部的長野縣,鄰近富士山所在地山梨縣的她,可有著能夠遠眺富士山的本領喔。


「秋冬氣溫」

11-12月平均氣溫:8-12度
1-2月平均氣溫:3-6度

關於日本阿爾卑斯山脈的小事

「誰是日本阿爾卑斯山」
有沒有覺得很不可思議?距離正牌瑞士阿爾卑斯山超過15個飛行小時的日本,居然存在另一個阿爾卑斯?等等,不用這麼震驚喔!因為,從長野縣西邊開始的三大山脈合併,真的便組成了所謂的日本阿爾卑斯 - 它們分別是飛驒山脈、木曾山脈、赤石山脈! 

秋冬長野4大好去處

「上高地」
★賞楓景點
推薦特色:算是日本阿爾卑斯內的上高地,可是大名鼎鼎的仙境之地。純淨原生態林間的行腳,漫不經心走過地標河童橋,完美演出專屬2017的旅行故事。
適合人群:一個人流浪、好友團體遊
★贈送11月賞楓景點 :高遠城址公園

「松本城」 
★日本國寶
推薦特色:春季時刻作為賞櫻必踩點的松本城,具有極崇高的歷史與欣賞價值。簡單卻高貴的黑白灰色調,聳立於長野松本市裡世代維護著當地人民。
適合人群:一個人流浪、全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊

「地獄谷野猿公苑」
★泡湯猴兒
推薦特色:哈哈!想看會泡湯猴仔的旅人看過來!在人氣鼎沸的地獄谷野猿公苑將可見到聰明雪猴。其中,最最最可愛的傳說是全世界,似乎只有地獄谷野猿公苑猴會泡溫泉。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊

「白馬村滑雪場」
★滑雪健將
推薦特色:雖然年代有些遠,但這裡可曾是長野冬季奧運的舉辦地,包含兒童滑雪地區的白馬村是大手家小手的好去處。
適合人群:全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊


祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 長野縣 松本城 地獄谷野猿公苑 日本阿爾卑斯山脈 白馬村滑雪場 上高地 蕎麥麵 松茸飯 當地玩樂 秋季 冬季 自助遊

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook