秋楓韓國層林之間淡雅調調(7美景點)

亞洲 韓國 無等山 雪嶽山國立公園 首爾 賞楓

憑著即將年末的衝勁,細語中洋溢叛逆驕氣 ,溫和韓式楓景能否捎來別樣體會? 從10月中以後,代表秋天好時光的楓葉秀,便精彩地在韓國各處感染旅人感性思緒。

這由繁華熱鬧飛舞至山野秘境的盛宴,渇望不受拘束前進。就想自然融入在相約首爾的節奏裡,誰能說出不會存在意料外的劇情。 而忍著藏不住的興奮,在被稱為戀人之路德壽宮楓葉步道上的自己是什麼色系?

聽著新收錄的歌曲,將適合散步的小短靴放入陪伴征戰週末的行李箱。應該去期待哪些景點?應該做什麼樣的夢境?那寫在龍門山千年銀杏大樹旁的許願卡上的心情,是否也會流傳一千年呢?

 

韓國楓紅全盛時期:每年10月初至11月中
楓紅時期可試美食:花蟹、松茸、鰶魚
楓紅時期推薦穿著:入秋後的韓國街頭,溫度已經有點降低,記得準備風衣或外套。加點油!計畫穿得與景色一般有型!

【看見韓國楓情 - 7大景點】

 

「南怡島」
推薦特色:提起韓國或是韓劇,就一定有聽過「冬季戀歌」,而南怡島即是這齣知名戲劇的拍攝地點。入秋後可以於此觀賞到絕美楓葉與銀杏,其浪漫程度定是難忘回憶。
適合人群:情侶甜蜜遊、全家親子遊

「雪嶽山國立公園」
推薦特色:想孤獨一點就到山裡旅行,而被韓國當地人視為楓葉勝地的雪嶽山,除了可以滿足偏安靜旅人,動人景致也想於不同季節再次到訪!
適合人群:一個人流浪

「首爾 - 德壽宮 」
推薦特色:甜蜜旅行就是跟牽手逛逛首爾的約會人氣地 - 德壽宮,在充滿歡樂的街頭上,秋季的楓葉與銀杏都是美美滴。
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊

「首爾 - 南山公園」
推薦特色:如果想輕鬆一點的首爾賞楓,可以考慮熱門的南山公園,作為當地眾人皆知的楓紅景點,於此所拍攝出的倒影感覺會美如油畫呢!
適合人群:全家親子遊

「龍門山」
推薦特色:是的,龍門山就是一個韓國的必去景點!因為在擁有一千歲銀杏大樹之外,可以掛在大樹周圍的許願小卡才是跋山涉水的重點。
適合人群:一個人流浪、全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊

「昆池岩和談林」
推薦特色:秋天韓國實在好美麗,而難得到來的話,遊走私房賞楓點的想法是否還不錯?地點就在京畿道的昆池岩和談林不僅純淨如世外桃源,也是當地人心目中的楓紅秘境喔。 適合人群:一個人流浪、全家親子遊、好友團體遊、情侶甜蜜遊

「無等山」
推薦特色:與昆池岩和談林一樣,無等山也算私房賞楓景點喔!四季景色皆是感動的無等山,進入秋季楓紅時期更是滿山盛開,絕對值得去見識一番。
適合人群:好友團體遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 韓國 無等山 雪嶽山國立公園 首爾 賞楓 龍門山 南怡島 德壽宮 南山公園 昆池岩和談林 自助遊 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook