依然太陽天碧藍關島海岸保暖去(5樂玩法)

當地玩樂 亞洲 自助遊 關島 西太平洋 鳳凰木

搓搓些冷纖細指尖,伸直腰發現窗外風景依舊。天氣預報說11月的關島最熱會到31度,拎起殘留夏日記憶的衣裝,前往海島悠閒放鬆一下下!

關島不只是一個有點近的美國,包含著多元文化的小島可是西邊太平洋的度假名地!與大多數海島一樣,關島也屬於一座火山島嶼,因此整座島嶼被珍貴珊瑚礁所包圍。同時,這在美麗馬里亞納群島南邊的海島,在當中也包容了各種文化。由帶頭的美國、日本到菲律賓,多元風貌展現於島上的每一面,需要趁著週末穿起涼鞋好好探索!

而也耳聞島上除了必玩的蔚藍海岸線外,另有一種赤紅色的必看絕景!那即是傳說中被美譽為世界最豔麗樹木之一的鳳凰木,源自美國加州沙漠地區的鳳凰木,其葉瓣相似飛鳥羽毛,鮮豔的顏色令眾多旅人紛紛感嘆不已!如此醉心的關島輕旅行,有沒有可能將是晚秋的快樂解答呢?去逛逛吧!

晚秋關島5大玩法

「海底漫步」
玩法特色:戴上在海中也能正常呼吸的特製頭盔,在五彩斑斕的水下近距離觀察關島的熱帶魚兒和美麗的珊瑚礁,好期待著遇到可愛的海洋生物!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊

「戀人岬展望塔」
玩法特色:如其名一樣美的戀人岬,背後有著些許悲傷的戀情。但沒關係!到了海拔123m的絕美海角,由展望台能夠看到從關島杜夢灣的海岸線延伸到伊保岬與歐洛特岬的精彩風景。
適合人群:情侶甜蜜遊、一個人流浪

「浮潛+遇見海豚」
玩法特色:是的,小海豚非常的cute!所以到了關島,乘坐大型遊船不僅可觀賞海豚,更有美妙的乘船浮潛體驗可以暢玩一番。(海豚出現機率高達95%!)
適合人群:好友團體遊

「美容SPA」
玩法特色:上班有些累?那一個人溜去關島的治癒SPA,徹底按摩去!種類豐富與效果顯著的SPA護理選單,在酒店內奢華房間裡,歡度美妙的護理吧。
適合人群:一個人流浪

「秘境徒步」
玩法特色:約嗎?去關島東海岸探險,探尋看看古代查莫洛民族遺跡村莊!能夠見識石灰岩岩圍繞的的森林與關島蜿蜒的海岸線美景。大手拉小手走起!
適合人群:全家親子遊、好友團體遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
當地玩樂 亞洲 自助遊 關島 西太平洋 鳳凰木 熱帶島嶼

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
你的春日輕風’18日本花海(下)
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村

Facebook