日本關東櫻花雨SAKURA!今春開花時間預測

亞洲 日本 大自然 賞花 當地玩樂

又到了一年一度的櫻花季節!

又到了一年一度的櫻花季節!美美的春天即將來臨,可以動身前往櫻花大國日本的時間到了! 不過受到地理與氣溫影響,日本全國各地的開花時間不盡相同,以沖繩的一、二月為最早的開花地區,晚至北海道五月的花期。

在這春暖花開的幾個月中,備受旅客歡迎的關東地區的開花預測是不可不掌握啊,一邊玩轉人氣景點,一邊賞賞櫻花,感受滿滿和風情調!

【來!了解更多櫻花季吧!】
2017年日本關東地區櫻花開花時期

1.  開花日期:
東京 03/25、橫濱 03/25、甲府 03/26、熊谷 03/26、前橋 03/29、水戶 03/30、宇都宮 03/30、銚子 04/01、長野 04/12

2.  滿開日期:
東京 04/01、橫濱 04/03、甲府 04/02、熊谷 04/03、前橋 04/05、水戶 04/05、宇都宮 04/06、銚子 04/08、長野 04/16

【快速看日本賞櫻簡介!】
每年當寒風漸漸退去,看樹梢悄悄地染上點點,粉紅櫻花開了」!便知春意已徐徐到來了。日本的櫻花舉世聞名,視櫻花為國花的大和民族,每到春天必定不會錯過的盛典便是「賞櫻」了!無論是東京的新宿御苑、千鳥之淵、上野公園,或兵庫的姬路城、大阪的大阪城、大阪造幣局及京都的嵐山、仁和寺、二条城、哲學之道等等,每到花季,日本各地那一片或粉或紅的醉人櫻花,不只吸引了日本人、更吸引了來自世界各地的遊客前來欣賞!

編譯統籌 : 貝魯多拉・編輯部
部分情報來源 : Sakura Weather Map

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 大自然 賞花 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春夏紐西蘭請隨蒂卡普湖的魯冰花海生活!
BY 貝魯多拉・編輯部
日光仙境楓景相見溫柔紅葉中!(8大珍選賞楓地)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook