送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)

亞洲 日本 北金澤 青森 東京 御堂筋銀杏大道

季節感強烈的小日子裡,何不跟著月份追尋美好?因為即使早秋無心捎走片段暖度,依然有象徵堅毅情懷的銀杏樹林值得細細欣賞!

最初源自中國的美麗銀杏樹,每逢秋季中旬,便會為日本街頭暈染浪漫金黃色彩。悄然間進入一片艷麗仙境,相似君子扇子的黃色小扇葉們,隨著輕風靜靜地滑落於地,卻感不到絲毫惘然失望。其實,落葉原本就並非無情物。如相約在11月時的東京神宮外苑的銀杏大道,震撼絕色實為一眼萬年,不忍心忘卻。請記住天使們的樣子,金黃色的銀杏葉瓣們溫和呼喊著, 這注定墜入靈魂即是要埋藏於骨的美景,願能捕捉每一個綻放景點。由北海道、東京行至京都奈良, 拎起些許磨損行囊,努力要突破眼前虛幻空間,還有好多珍貴景色需要去找尋。別怕!披上喜歡的大衣,我們走起!

★ 日本銀杏樹林的綻放期 : 每年10月下旬- 11月下旬
★ 在日本被視為秋季美景二哥的銀杏樹(一哥可算為楓樹),於原產地中國可是與松樹一樣被尊封為長生的樹木喔。
★ 銀杏的代表語:堅毅和莊嚴

【認識銀杏 - 巧遇4大景】

「東京」
特色景點:明治神宮外苑
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊
推薦理由:11月開始便可以見到的銀杏迴廊,是讓旅人想要衝動一遊好藉口。而今年11/17-12/3的銀杏祭,更是想一起走過。

「青森」

特色景點:北金澤
適合人群:一個人流浪
推薦理由:雖然有些些冷,但作為東北六縣的青森是一個日本的必去景點。來到這,除了景色宜人,北金澤的千年老爺爺樹也是很有看頭的。

「大阪」
特色景點:御堂筋銀杏大道
適合人群:全家親子遊、好友團體遊
推薦理由:稍稍晚一點才想來玩秋季日本也沒有關係,可以去熱鬧的大阪瞧瞧美若似畫的銀杏大道!約4.2公里的步道裡,應該會想轉個圈圈呢。

「奈良」
特色景點:奈良公園
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊
推薦理由:只要提到奈良公園就是開開心心的玩,有著萌度過高的小鹿們陪伴,這麼棒的公園到了11月還能夠賞銀杏加楓紅。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 北金澤 青森 東京 御堂筋銀杏大道 銀杏 大阪 奈良公園 明治神宮外苑 奈良 當地玩樂 大自然 季節性活動

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook