春夏紐西蘭請隨蒂卡普湖的魯冰花海生活!

大洋洲 紐西蘭 魯冰花 庫克山 紐西蘭南島 峽灣國家公園

細微間察覺所謂必然的相遇,宛如生活於秋意漸濃的北半球,終於明瞭了對陌生紐西蘭的期望。

以豐潤自然資源為傲的南半球寶石,有著狂野顛倒的氣溫季節與時光,所以想做一場最接近現實的旅遊夢!展開隱形翅膀翱翔到的蒂卡普湖,這坐落在雄壯南阿爾卑斯山的藍水湖,透明如溫柔的千言萬語,應能補填好斑剝碎片吧!

如果,秋冬的北半球是楓葉加細雪時間,此刻遠行到紐西蘭最具人氣的南島,前往離基督城約3小時車程的蒂卡普湖,則是又名羽扇豆的魯冰花綻放歲月。花語為空想和想像力的紫粉花兒,帶著一點一點嬌小花瓣的魯冰花,委婉優美姿態似蝴蝶,令人不忍觸摸傷害。但聳立湖邊的堅穩模樣,卻也能懂得專屬魯冰花的驕傲。因為,美麗的它其實還有一個深情花語,如同知名歌謠裡人世間最體貼的感情,那即是偉大的母愛! 

不只有情懷,也富有絕對必遊景點的紐西蘭春夏,或許便正等待真切有緣人探索一番呢!

春夏紐西蘭5大南島景點

「蒂卡普湖」
位於紐西蘭南島的蒂卡普湖是個神奇的地方,既有世界少有的純淨星空觀測區,又有配得上豔藍封號的湖水,而在11月中到12月開滿於湖邊的魯冰花更是今生難忘之美景。

「庫克山」
僅能脫俗來形容的庫克山脈是實際到訪便會深深著迷的景點,作為南阿爾卑斯山的最具高度的山峰,庫克山在冬日可觀賞軟軟白雪,夏日能見到珍貴的溶雪景色。

「皇后鎮」
一直以來都是紐西蘭必去景點的皇后鎮,最近因為跳傘活動的人氣攀高,而再度成為了旅遊寵兒。 但如果,只說一個去皇后鎮過春夏的理由,那必定就是它湖光山色的世外桃源風景啦。

「峽灣國家公園」
縱然紐西蘭有許多國家公園與自然美景,面積最大的峽灣國家公園依舊十分值得一遊的。來到此,將有幸將壯麗峽灣與綿延山脈一次盡收,因此被封為世界遺產之一也算實質名歸。

「馬爾堡」
突然人氣高漲是什麼滋味問問紐西蘭的酒莊重鎮馬爾堡吧!原本稍默默無名的馬爾堡其實真的很美,而現在又有一個愛上它的藉口,那便是在馬爾堡所釀出的長相思白葡萄酒。可與世界其他酒莊勝地一比的口感,和身邊美景相伴一起,無疑是愛情。

祝大家天天快樂!

感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
大洋洲 紐西蘭 魯冰花 庫克山 紐西蘭南島 峽灣國家公園 南阿爾卑斯山 馬爾堡 蒂卡普湖 大自然 自助遊 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook