九&十月加拿大 捕捉美景裡的喜悅!

美洲 加拿大 亞加華峽谷 溫哥華 魁北克 阿岡昆公園

四季感受鮮明的加拿大,近來似乎有些人氣高漲!

一向選擇低調的北美國度,以豐沛自然景色與優雅城市氣氛,正悄悄擄獲各地旅人的心。而亦耳聞此般寧靜的它,於即將開幕的秋天將會美如童話世界!

詩書般的楓紅景致,搭配適合一杯熱拿鐵的微冷街頭,或許照常一人獨行也不賴!靈魂本來總渴望著新旅程!願能從動感溫哥華散步至文藝多倫多,人說多倫多大學校園是勾動心底的風景,也或許只需要坐火車到亞加華峽谷,所謂不經意的楓中奇緣就此展開。


今年僅有5段時期的火車賞楓遊,是否跟隨搭乘便能治好全部煩惱?可能真實願望是埋藏在與美國交界的千島湖裡,放眼望去陪伴千座島嶼的楓葉樹,它們將說出怎樣的表白呢?無論如何,尚未停歇冒險的心,加油往亮眼未知前進。那不正是旅行與成長的真義嗎?

入秋加拿大7大景點

「尼加拉大瀑布」
★楓葉景點
憑著雷神之水美名的大瀑布,是冬季來臨前的賞楓勝地,趁著瀑布尚無冷至結冰,旅人可搭著加拿大邊境的「吹號手號」。一邊近距離貼近瀑布,一邊欣賞周遭的鮮豔楓紅。

「阿岡昆公園」
★楓葉景點
在當地人之間也同樣被稱為仙境的阿岡昆公園,可算為加拿大致力保護自然生態的代表,不受干擾的美景中,有幸歇腳的旅人開始了解沒有雜質的生活答案。

「千島湖」
★楓葉景點
春天開始便是熱門景點的千島湖,在秋日時期雖已轉涼,但湖上可見到的交錯楓樹是美得驚心動魄。而其中最令旅人稱奇的莫過遇見心型狀的小島,不管結局 ー 思緒曾來過這裡。

「亞加華峽谷 」
★楓葉景點
搭火車遊加拿大是小達人級旅人喜歡的玩法,隨著列車駛入峽谷之間,一場精采的旅程由此開啟。舒適的火車體驗與周遭的楓葉杏林,心醉的北美假期所指即是如此吧!

「魁北克」
即使沒有觀賞韓劇也是有愛上魁北克的理由,而如要說什麼月份最合適初次旅人的話,九至十月應該會是個好回答。在風景悠然的魁北克除了可體會安靜的度假外,各式的異國美食一樣讓人流連忘返。

「溫哥華」
從美術館到中國城,溫哥華是加拿大的必去景點!尤其又以出色的餐飲美味在近年引人注目,有令旅人驚喜的港式飲茶,也有鮮甜可口的海鮮。就這麼輕鬆融入一個新城市,想必就是靠這段美食約會。

「多倫多」
以多倫多大學而廣為人知的加拿大東岸,步入冬天後寒冷感到心頭。但秋季的美麗是可珍藏一生的風景,逛逛富有人文氣息的市中心,看看遠遠的城市地標電視塔,有些幻想就此隱居於加拿大呢! 


祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

美洲 加拿大 亞加華峽谷 溫哥華 魁北克 阿岡昆公園 多倫多 千島湖 秋季 自助遊 尼加拉大瀑布 當地玩樂 大自然

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook