2017年最新旅遊趨勢之四跨年目的地要早安排

美洲 歐洲 大洋洲 亞洲 馬來西亞 美國

用什麼方式結束一整年,其實比它怎麼開始還來得重要,尤其是如果要安排感動的跨年行程!

而在今年真的只剩下4個月的日子,為好好地整理思緒,在早晚開始吹起溫差的氣候裡,該思考與規劃一下年底如何度過!瞧一瞧世界中的人氣跨年目的地,說不定這次的倒數後即美夢成真呦!

【來!了解2017人氣跨年目的地吧!】

1.  紐約
提到新年跨年,紐約的時代廣場若稱第一,誰敢與其爭鋒呢?對於世界中的旅人來說,紐約即是此般的存在,像是有幸欣賞極光或勇登喜馬拉雅山; 時代廣場的倒數可確實作為旅行目標!因為,縱然年底的美國東岸冷颼颼,與世界之都迎接新年的興奮程度定是充滿熱情的!

2.  巴黎
巴黎,巴黎好美麗,這應該是很多人內心真實的想法!能在如此浪漫的城市裡跨年,也是一個大目標。隨著凱旋門外的人潮,近距離感受屬於花都的冬季魅影,天氣或許是涼涼的,但這種2017年的結局好像有些太美妙!

3.   杜拜
可列為幾年內最紅的旅遊目的地的杜拜,於新年時期的煙花秀是絢麗奪目的正確展現方法!秉著一貫的阿聯酋奢華作風,如果想對平日生活作個小解放,今年的年底飛向杜拜當各沙漠中的玫瑰就是完美的答案。

4.  夏威夷
怕冷的旅人看過來!冬季為熱門旺季的夏威夷可是一個好選擇!因為,或許只有在12月的夏威夷 可以穿上清涼服飾,配上一杯冷卻依然能好好跨年。當然,如果喜歡水上或是戶外活動的話,幾乎沒有對新年夏威夷說不的理由。

5.  雪梨
一樣是想與寒冷說不的旅人看過來!南半球的澳洲雪梨可正要溫暖呢!最近,被眾多旅人視為新年倒數必去地的雪梨,可是能欣賞到十分高水準的煙火秀。加上世界巨星們的熱力演出,令人由衷盼望2018年必需和雪梨般熱情!

6.  吉隆坡
新年到吉隆坡大概就數一個理由雙子塔跟超級煙火秀!高聳於地表的塔樓在煙火的搭配下,呈現出宛如不屬於人間的白銀美貌,怪不得是很多攝影愛好者的目的地。而一樣不算冷的氣溫,也是喜歡熱力包圍旅人的好方案喔。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
美洲 歐洲 大洋洲 亞洲 馬來西亞 美國 阿聯酋 法國 澳洲 紐約 杜拜 巴黎 吉隆坡 雪梨 跨年 2018年

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
長野自然綠呼吸不只心繫紅葉白雪!
BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook