活動達人冬日雪中玩樂趣(上篇)

亞洲 美洲 歐洲 滑雪 雪盆 滑雪板

等等!冬天?雪?不是還沒換季嗎?怎麼便說起在銀白大地裡滾滾滾的介紹了呢?

不用擔心!因為其實比起熱力十足的夏季,當氣溫降低時,可以玩得戶外活動也是很多的。不過,鑒於對聽起來有些複雜的雪中活動的不熟悉,或是真的沒有機會摸一次滑雪板。是不是應該在天氣轉冷之前,了解一下可以嘗試的體驗呢?

【來!冬日嘗試當活動達人吧!】

1.  滑雪(滑雪板)
作為冬日活動最帥氣的滑雪,如果是第一次玩的新手,其實可以考慮於滑雪場和專業教練學習一番。一般的滑雪場一日遊活動體驗,大多有提供和教練學習的機會,另外也有初出租的裝備。所以,今年不妨試試喔!

2.  雪鞋健行
穿上雪鞋健行是一項非常有趣的活動,在日本北海道的冬日中尤其受歡迎!伴隨著專業導遊探索美麗的純白森林,聽說還能見到可愛動物,這樣的12月將是多快樂的一件事呢! 有機會是該嘗試的!

3. 冰上釣魚
是的!冰上釣魚便是顧名思義地在雪中現釣現吃!活跳跳新鮮的魚將是多麼可口,另外活動幾乎不需要太多的體力與經驗,可算是十分適合初學者或親子遊喔。更特別的是,在眾多冬日旅遊熱門地,多數還能在一天中既釣魚又玩雪上活動呢。  

4. 雪盆
較為刺激的雪盆近年越來越有人氣,除了保有童心的大孩子喜歡嘗試外,許多爸媽也都喜歡抱著小孩一起嘗試!這笑容滿面由上往下滑的照片,絕對是今年最快樂的回憶! 

小提醒:
冬天的戶外活動體驗皆相對地考驗體力與經驗,除了要謹慎注意安全之外 也不忘了要熟讀活動需知,以及盡量與經驗者同行。 

點擊看更多優質活動!
亞洲 美洲 歐洲 滑雪 雪盆 滑雪板 雪鞋健行 冰上釣魚 在地體驗 冬季 自助遊 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook