冰島極光飯店 總要有一些旅行夢想

歐洲 冰島 雷克雅未克 北極光 當地玩樂 自助遊

親愛的好友, 笑得如太陽欣喜地說道, 「你知道嗎?看過極光會幸福一輩子喔!」

可以的話,選擇遠走他鄉到北歐大地,若遇見芬蘭的極光玻璃屋也行,走進冰島荒野裡的極光木屋更棒!不滿足於當下的心,跟著璀璨北極光飛舞在異國黑夜,看似有點遙遠的夢想——— 此刻啟程!

全體地理的形成宛如盤古開天闢地,冰島完全是個閃耀驚喜現象的國家。在可謂充滿各類不可思議自然奇蹟的北歐五國中,作為離島的它無論是景色或可嘗試的活動,都是不遜色於其它四國的,尤其是佈有高低層次的風景,讓旅人所到之處都是未曾見過的幸運。 其中,最具特色的即是入秋時分的北極光。擁有七彩顏色的極光,可算為大地送給旅人們的禮物,那透過天空中激進碰撞造成的艷麗光束,在每年8-4月是觀看它的最佳時期。

因為,只有在足夠漆黑與足夠乾淨的天際,才有機會完整地補捉到清楚的北極光。那當入夜時,驚鴻一瞥跳躍過無邊天際和地平線的光,可是會祝福每位親身見證過的旅人! 不過,如要順利地在有一點點荒涼的冰島觀測到極光,所選擇的住宿是非常重要的!配合極光夜貓子的習性,初級極光獵人都會入住當地特別用於北極光的飯店。而這次旅行到冰島追尋那一道光,可以在哪家住宿圓夢呢?可以期待的特點又是什麼呢?一起去看看吧!

【來!去看看冰島極光的住宿推薦!】

Hotel Ranga Resort Iceland
特色:距離冰島首都雷克雅未克約兩小時的Ranga飯店,被許多旅人評為極佳的觀測極光住宿。仿小木屋式的外型,堪稱是寂靜大地中的原石。更讚的是飯店還附有貼心電話提醒服務(飯店專員會以電話提醒極光時間)與極具特色的房間設計,加上可泡舒服熱水澡的銅浴缸,這裡應該是不會出錯的選擇。

部分情報來源:Hotel Ranga Resort Iceland

點擊看更多優質活動!
歐洲 冰島 雷克雅未克 北極光 當地玩樂 自助遊

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook