2017年後半期去澳洲貼近美妙自然 & 有趣動物!

大洋洲 澳洲 黃金海岸 艾爾斯岩 伯斯 布里斯本

想為平常的九月日子添些期盼,今年就去澳洲作個背包孩子走走!


因為當安靜迎接換季的北半球,悄然穿起了輕薄中長袖,住在一方的鄰居南半球,則是歡喜地向春季之神Say Hello!明明是同一個地球,同一個家卻有反季差別,是否特別有意思呢? 而遠征到澳洲的理由,當然不只是因為季節顛倒的特殊現象。

豐沛的自然資源與壯麗景緻,才是旅人們對遼闊土地產生感情的原因!從遠在北方擁有世界最大珊瑚礁的凱恩斯,到位於南方尾巴的神秘塔斯馬尼亞島,腳步所經之處皆是分秒精彩,絕對可謂是超越期待的旅途! 

不過,連月份也反轉的澳洲,現在究竟是什麼樣的感覺呢?在她的街頭散散步聽聽歌,是什麼感受呢?習慣的四季於這充滿奇蹟的國家是什麼定義呢? 伴隨著反季現象,澳洲在9-11月正式進入舒爽春季,12-2月則帶來熱情夏季。轉眼間,3-5月便為金色秋季。而當整個北半球在度過熱力夏天的時候,澳洲便開始吹起冷冷的風。所以,趁著春神要傳播幸福到南半球寶石之際,來認識一下必去景點吧!說不定這次便要真的展開與自然的可愛相遇呢!

下半年 - 澳洲8大景點

「墨爾本」 
特色:位於澳洲南部的墨爾本風景優美,是個綜合多種優勢於一身的城市。除了有全澳洲最大規模的格蘭坪國家公園,堪稱全世界最美、最壯觀的大洋路公路也在這裡!更有趣的是身材短小會自己搖回巢裡的神仙企鵝,也是墨爾本的居民喔!

適合人群:家庭親子遊、好友團體遊 

「黃金海岸」 
特色:無論季節都美如詩的黃金海岸,是戶外愛好者的家!因為就如同她的美麗的名字!那綿延的海岸線是如此的動人,細如走在地毯上的軟沙也是令衝浪愛達人心醉的理由。加上各種好玩的活動,應該是絕對不會後悔的目的地呢!

適合人群:一個人流浪、好友團體遊

「伯斯」 
特色:伯斯就是一個媲美明信片的景點,位置在澳洲西南方的便利地點,伯斯氣候宜人溫和,十分適合旅遊!配合知名天鵝河岸上的景色與擁有驚人波浪岩的尖峰石陣群,美不勝收的伯斯在接下來的春夏季都應該是個必去景點! 

適合人群:一個人流浪、情侶浪漫遊 

「布里斯本」 
特色:喜歡萌到不像話的無尾熊嗎?那在黃金海岸上方的布里斯本,便是需要走訪的景點,因為世界最大的無尾熊保護區 - 龍柏動物園就在這!更帥氣的是從布里斯本,就可以輕鬆開啟大堡礁之旅喔!還有十分值得一遊的摩頓島也在布里斯本呦! 

適合人群:家庭親子遊、好友團體遊、情侶浪漫遊 

「愛麗絲泉」 
特色:聽過名字很特別的烏魯魯嗎?這可是澳洲最有名的景點艾爾斯岩的所在處喔!看似荒蕪的風景裡,洋溢著是屬於自然大地的美景,因此由愛麗絲泉出發的露營行程,可是連當地人都喜歡嘗試的呢!更酷的是,如果想要玩一次可以創造人生高峰的熱氣球,愛麗絲泉絕對是不容錯過的景點。

適合人群:家庭親子遊、情侶浪漫遊 

「艾爾斯岩」
特色:遠赴南半球欣賞星空,聽起來是否算作一個出門的好理由呢?被譽為澳洲絕景的艾爾斯岩 便是一個可以欣賞自然景色又可以觀看星空的地方,不愧對她被封為世界自然遺產的美名喔! 

適合人群:一個人流浪、好友團體遊

「塔斯馬尼亞」
特色: 它就是一座謎樣的小島,但卻有著極具特色的美食與美酒。近年人氣度急上升的塔斯馬尼亞也有著剛剛好的溫度,這當然也是令它成為人氣景點的理由。當然,如果事先作過研究便會知道這裡還有許多稀有的可愛動物們。其實,光為了小動物本尊,便需要走訪一次塔斯馬尼亞!

適合人群:一個人流浪、情侶浪漫遊 

「凱恩斯」
特色: 來澳洲,沒有聽過凱恩斯算落伍了! 景色一等一的凱恩斯是世界遺產大堡礁的所在地。不但有2,000公里的透明純藍大堡礁,還有面積最大的珊瑚礁生態群,在此游泳你就是小美人魚Under The Sea! 

適合人群:好友團體遊、情侶浪漫遊 

【澳大利亞昆士蘭州摩頓島觀光】沙島才有的的沙灘滑梯(英文導遊+含午餐)

位於澳大利亞的摩頓島是世界第三大沙島,其美麗的景色被世界各地的遊客所讚歎,您可以參加本活動通過一天的時間充分體驗摩頓島的海上風光和魅力沙灘,還有一點一定要提醒您沙灘滑梯您可千萬不要錯過哦。

USD 97.59

【神秘自然】墨爾本近郊徒步遊・格蘭坪國家公園一日遊(中文語音導覽+酒店接送)

格蘭坪是澳洲最大的國家公園之一,園內巨岩聳立,景色萬千。您將乘坐觀光巴士,從墨爾本出發,來格蘭坪國家公園瞧一瞧,小鎮賀思蓋的街道上還有乘涼休息的袋鼠,讓人不禁駐足自拍。站在觀景台上登高望遠,您將會感受到神秘的自然力量!

USD 94.39

點擊看更多優質活動!
大洋洲 澳洲 黃金海岸 艾爾斯岩 伯斯 布里斯本 墨爾本 愛麗絲泉 世界遺產 當地玩樂 自助遊

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook