換季一樣玩耍日本簡單樂遊去!(精選旅行地)

亞洲 日本 田代島 大阪 東北 福岡

抬起頭,遇見提前來臨的優美晚霞,她是渲染至天際的溫暖色盤,也是預言日本秋日到來的美貌。

 

那絢爛的模樣令人讚嘆不己,其實就是這樣的吧,季節變換便是此般地可愛! 想配合著剛好的溫度差,放慢步伐去旅遊呢。走進夏秋交接的日本,與新鮮活動相見歡,嘗試一些不一樣的活動。有著傳統文藝,也有絕佳戶外,總飄逸惆悵的9月天,蠻適合輕鬆點的玩法!

【來!了解4個換季日本的體驗吧!】

1.  夜晚欣賞東京灣

揮別殘暑,感受秋意上心頭的時候,不正是看看絕美東京灣的好時期嗎?暢玩東京的方式很多,但可搭著在古時候只有富人貴族可以搭乘的御座船,不是與眾不同的體驗嗎?趁著溫度已經沒有那麼熱,來一起逛到靠近富士電視台的台場,走走幾步便可以看美麗的紅色御座船停靠在港口喔! 而正式到了古典的船上,可以玩得活動可是十分的多,除了美味自助餐與精彩歌舞伎、花魁樂舞表演外,當夜幕降臨,船上還能欣賞到夜色中格外明亮的東京塔、還有與東京灣遙相呼應的彩虹大橋。這船上的美食、美景絕對可以成為最奢華的東京夜生活之一哦!  

2.  透過手工藝玩大阪

日漸降溫的時光裡,就沉澱自己嘗試一些慢節奏的活動吧!來到大阪,去有著百年歷史的手工藝專門店,學習日式包裝的風呂敷。這是日本的傳統包裝方法,用布把禮物包起來打一個漂亮的結,看起來別緻,風呂敷還可以留下來當作手絹。外出野餐的時候 還可以把便當盒用風呂敷包起來,換個視角來玩,一個心靈手巧的手工達人便誕生啦!

3.  穿起浴衣逛逛福岡

既然來到了日本,就試試看當個浴衣或和服美人!換上可愛的浴衣,在不熟悉的福岡街頭冒險,旅行不就是該如此簡單?原本是日本平安時代流行起來的浴衣、平民在沐浴後換上的服裝。到了江戶時代,則已經成為大眾喜愛的衣著。再後來,浴衣逐漸演變成了參加各種祭典的好伙伴。而如果想變身,到訪一次專門店變會有專業的工作人員親自幫助穿戴整齊,配上完美的和式腰帶,全新女神正式出現了!

4.  到東北田代島看看慵懶貓咪

最後的一種推薦玩法,便是去體會代表懶懶秋天的貓大人!位於日本北部宮城縣的田代島,有座貓比居民多的島嶼!隸屬於宮城縣石卷市的田代島是貓咪愛好者的天堂,它也是日本九座貓島中最有名的一個。島的正中央甚至設有一座貓神社,供奉著這裡漁業的守護神 : 貓神。在這裡,可以與萌萌的貓咪們自由玩耍,還能漫步於絕美的自然景色,同時感受著來自鄉間小鎮的寧靜與美好,金色之秋不該如此度過嗎?

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動! 
亞洲 日本 田代島 大阪 東北 福岡 東京 當地玩樂 世界FUN情報!

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook