八月北海道童話點亮大地的花樣北國

亞洲 日本 北海道 美瑛 青池 支笏湖

關於北海道有一個美麗的傳說,


很久很久以前,居住在片土地的小人族因喜愛在款冬葉下避雨,因此世人稱其為“款冬葉下之神”。 可愛的“款冬葉下之神”雖喜愛惡作劇,但對這片古老的土地不時施予恩澤,只可惜還沒有人目睹過善良的他們的身影。但不著急,如此唯美的故事,今夜就帶著忐忑的心往神秘走進吧!

 

「北海道・魅力花園」

美瑛:江流宛轉繞芳甸,月照花林皆似霰。首先介紹的便是這規模壯大的四季彩之秋,繽彩紛呈,錯落有致,現如今正是百花爭鳴的季節,誰也不甘示弱,生怕世人忽視了她的美,沉魚落雁,閉月羞花,想必四大美人來於此處,也會為之傾慕。

「首府札幌・自然風光」

支笏湖、洞爺湖:湖上西風,笑倚蘭舟,一點涼蟾小,支笏湖與洞爺湖如兩顆璀璨的明珠,點綴了大地,明亮了星空,在萬家燈火時顯得更熠熠生輝。湖水清澈無比,猶如孩提般的眼神,夢想著漫天星空,浪漫的景色下,其實是亙古不變的等待,與他的萍水相逢。炎炎夏日也只是人生的一段路程,滄海桑田都倒映在了他包羅萬象的明眸之處。自然,好水也需好山綴,湖水的周圍有鬱蔥環繞,美不自勝。此處的山也非比尋常,是日本知名的活火山,山底處的沼澤,氣候溫潤,常年吸引候鳥遷徙至此,天然的溫泉水,是滋補的最好良方,話說至此,就去一探究竟如何呢?

「富良野・天堂口」

青池: 當然,夏日北海道還有富良野近處那知名的青池,伴隨季節、氣候、溫度的變化,其色澤也會隨之有所改變,池水的碧藍與樹木鬱鬱蔥蔥的綠相輔相成,不知是這天真的綠映襯了那通透的藍,還是那玩世不恭的藍托起了這一往情深的綠,絲絲相扣,環環相推。

「日本三大夜景・月色行」

函館:夜幕下一束束美麗的光澤,點燃了函館靜謐的月色,雖沒有車水馬龍的繁華,但這萬家燈火與璀璨的星空交相輝映,霓虹之光形成了一條條蜿蜒的長龍,矗立山巔遠遠望去,這種美只可遠觀不可褻玩焉,猶如花中的君子,絕世而獨立。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀! 

點擊看更多優質活動!

 

亞洲 日本 北海道 美瑛 青池 支笏湖 函館 洞爺湖 富良野 大自然 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春夏紐西蘭請隨蒂卡普湖的魯冰花海生活!
BY 貝魯多拉・編輯部
日光仙境楓景相見溫柔紅葉中!(8大珍選賞楓地)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook