浪漫豔陽天熱力環遊世界度過!(精選旅行地)

大洋洲 亞洲 歐洲 澳洲 巴厘島 印尼

這漫漫夏日,該怎麼擁有一道彩虹?怎麼用心擁抱夏天的風呢?

明媚的一天,與其悶在家吹冷氣,不如拿起行李,與外面的世界來場帥氣的相會!特選了全球幾個好玩的旅行地,有浪漫,有刺激,有驚喜,去陌生的地方度過別開生面的Summer Time!

 

【來!了解4個不同的炎暑體驗吧!】

1.  在最高處欣賞東京夜景

 

行走在繁忙的東京,有沒有想過換個角度欣賞這座城市?在淺草的晴空塔SKYTREE,是東京最高的觀光塔,最適合一覽城市全貌啦。白天可以在附近的淺草寺和商店街遊玩,推薦傍晚時分登塔,看遠處的夕陽漸沉,霞光滿天,給大大小小的建築物灑上金色的光輝;然後燈光一點一點亮起,夜色濃郁的城市卻是一派燈火通明的浪漫景象。每到這個時候,就忍不住想像腳下一個個小格子里城市居民的生活,是否有喜也有樂呢?當然,有機會也可以嚐嚐晴空塔SKYTREE的餐廳,一邊欣賞31樓的夜景,一邊享用美味晚餐,度過迷人而涼爽的夏季夜晚。

2.  到雪梨來一次刺激的高空跳傘


高溫中就要丟掉安逸,踏上冒險的旅程!推薦旅行地澳洲雪梨,一塊擁有各種傳說的奇妙陸地。除了可以與袋鼠、無尾熊、袋熊親密接觸,還可以挑戰海底潛水,或是攀登港灣大橋,不過一定不能錯過的是高空跳傘!從位於雪梨南部的跳傘專門地跳下,足夠享受到鳥兒般展翅飛翔的刺激感覺,還能看到與蔚藍天空融為一體的自然美景,真是難以忘懷的瘋狂體驗!

3.  在義大利南部小鎮學做美味料理


義大利好美,可是語言不通,總會有點擔心玩得不夠盡興~但是,如果敢挑戰一下,不妨試試美食的深度體驗!帶著隨性的心,在風景如畫的南部小鎮消磨過一天。去參觀葡萄酒廠、起司工廠、橄欖莊園這些極具義大利特色的美食生產地,同時學習正確的品味方法;然後跟在大廚背後在農場學習傳統義大利麵、義大利肉醬、香草橄欖油麵包的製作過程,既玩得新穎又能學到知識,真是一舉兩得。吃吃喝喝,享受只屬於好奇寶寶的義大利!

4.  印尼巴厘島與可愛海豚邂逅

 

說到海豚,就是聰明又有滿滿夏日戲水氣息的動物!所以,何不走一趟印尼巴厘島,與大海來個清涼邂逅?試試海中深潛或是浮潛,乘坐著刺激快艇出海從努沙杜瓦到烏魯瓦圖,與海豚的說Hi機率達到90%以上!海豚在陽光下跳躍的場面,十分賞心悅目,絕對不虛此行喔!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
大洋洲 亞洲 歐洲 澳洲 巴厘島 印尼 日本 義大利 雪梨 東京 夏季 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook