今冬和沖繩有個約會7個前往沖繩的好理由!

在地體驗 觀光 亞洲 冬季 日本 沖繩

最近天氣轉冷,

街道上多了穿起大衣的型男美女,十分優雅。然而這涼涼的天氣,也讓小編的行動力變得遲緩。早上起床成了一種鍛鍊。 就在此時,機靈的小編發現只要花3小時搭飛機到沖繩,就可以一邊取暖一邊奔跑了。在那裡有碧水藍天和美麗的海岸線,所謂的暖冬旅行應該是這種調調吧。所以,順手查一下,也發現7個冬季去沖繩的好藉口! 

來! 一起看看!
1.  在冬季選擇沖繩自由行,便會發現住宿變得很划算 (包含豪華住宿)。
2.  轉冷以後的沖繩旅遊,基本上就是避開了人潮 - 讓度假回歸輕鬆。
3.  入冬後有95%親眼目睹鯨魚的機會 ,一生之中終於可以觀賞世界最大的哺乳類動物。
4.  還聽說,沖繩冬季的海水比夏季時更加的透明,值得去探索一下。
5.  旺季時,需要排隊的熱門觀光景點都可以快速通關。
6.  節奏放慢的冬季適合細細品嚐沖繩料理,圓自己一個美食夢。
7.  1-2月的沖繩是櫻花樹綻放的時期,這是比大家都還要早賞櫻的特殊待遇!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
在地體驗 觀光 亞洲 冬季 日本 沖繩

熱門排行

BY AsiaYo出遊趣!
東京自由行超實用出遊懶人包
BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
北海道再發現特色祭典大推薦!
BY 貝魯多拉・編輯部
京都紅葉TOP 10日間金秋紅葉+風雅晚間夜楓點燈推薦

Facebook