今冬和沖繩有個約會7個前往沖繩的好理由!

亞洲 日本 沖繩 在地體驗 觀光 冬季

最近天氣轉冷,

街道上多了穿起大衣的型男美女,十分優雅。然而這涼涼的天氣,也讓小編的行動力變得遲緩。早上起床成了一種鍛鍊。 就在此時,機靈的小編發現只要花3小時搭飛機到沖繩,就可以一邊取暖一邊奔跑了。在那裡有碧水藍天和美麗的海岸線,所謂的暖冬旅行應該是這種調調吧。所以,順手查一下,也發現7個冬季去沖繩的好藉口!

來! 一起看看!

1.  在冬季選擇沖繩自由行,便會發現住宿變得很划算 (包含豪華住宿)。

2.  轉冷以後的沖繩旅遊,基本上就是避開了人潮 - 讓度假回歸輕鬆。 

3.  入冬後有95%親眼目睹鯨魚的機會 ,一生之中終於可以觀賞世界最大的哺乳類動物。

4.  還聽說,沖繩冬季的海水比夏季時更加的透明,值得去探索一下。

5.  旺季時,需要排隊的熱門觀光景點都可以快速通關。

6.  節奏放慢的冬季適合細細品嚐沖繩料理,圓自己一個美食夢。 

7.  1-2月的沖繩是櫻花樹綻放的時期,這是比大家都還要早賞櫻的特殊待遇!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 沖繩 在地體驗 觀光 冬季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook