日本最幸福之地樂巡福井縣7大好去處

亞洲 日本 福井 在地體驗

有時候認為懂了很多大道理,無非是經歷還累積得不夠多,

所以背起沉睡的背包來一場小旅行。走到位於金澤與京都之間的福井縣,體會一次拿下日本47都道府縣幸福度榜首的絕佳魅力!在每年,由日本総合研究所根據各地生活所做出的評分中,北陸的福井縣已經兩度榮登快樂的第一名! 貼近日本海的它,除了盛產鮮甜海產外,也有著傲視全日本的純淨美景。宛如藝術品般的自然奇蹟是在熱力夏季到訪時,所希望尋覓到的好心情。因為豔陽之下,只想單純凝望著藍天白雲,吸收屬於福井的寧靜與純樸。此刻每個煩惱皆晴空萬里,腦海裡浮現的只有好聽的歌曲,這不就是一直在等待的假期嗎?

跟你約起來,一同沉醉於日本福井縣的美!

福井7大景點

「福井城舊址」
日本自由行的一大魅力,便是參觀各式的城堡。位置在福井市大手的福井城舊址,建立於戰國時代,外觀俊美的它讓人備感曾活躍在此的豐富歷史!

「東尋坊」
日本海沿岸的東尋坊是座鬼斧神工的山岩,其姿態雄壯而絕美,當海浪拍打到岩石的時候,那浩瀚的畫面真的是魄力十足!

 

「越前大佛」
由200噸銅所製作的越前大佛高達28公尺,當旅人們親臨福井縣的勝山市大師山清大寺時,一定都可以感受到震撼的正面能量。

「蘆原溫泉」
溫泉是福井縣的必訪景點,眾多溫泉裡面又以蘆原溫泉甚是出名,提供美味海鮮大餐的溫泉館是幫助放鬆的好去處!

「蘇洞門」
這裡是被CNN封為日本最美31個場所之一的海蝕洞,經過日本海長年的沖刷洗禮,蘇洞門的景觀壯麗值得一探究竟!

「一乘谷朝倉氏遺跡」
由日本戰國時代所遺留下來的歷史遺跡,一乘谷朝倉氏遺跡被列為日本的國家特別名勝,遺跡內部至今日依然保存得十分完好,絕對是不可錯過的必訪之地。

「福井縣恐龍博物館」
恐龍迷福音的世界級博物館,來到這可以看看各個有趣的珍藏品與模型,如此好玩的地方特別適合親子遊!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 福井 在地體驗

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook