春節推薦 突然,就對日北東北秘境遊心動了

亞洲 在地體驗 觀光 日本 東北

金雞報大喜!

還有一個禮拜,可是已經等不及要過年啦!拿紅包、吃年糕,都沒有在客氣。可以穿著新衣、戴新帽,歡喜傳遍每條大街小巷。真的很期待!
不過!新的一年不改玩心,覺得出去走走也是很重要的。 人生,一邊專心生活,一邊加油旅遊。瀟瀟灑灑走一回。

所以呢,這裡想介紹風景十分優美的日本東北地區。東北,一個包含魅力自然的秘境,是這樣值得花時間去細讀的旅行物語。而要了解東北,就要由它六個各具特色的縣來探索。 嗯,來跟著一起往下看看這六個縣的小簡介吧!

「青森縣」

在日本本州最北端的青森縣,以產量No.1的甜脆青森蘋果聞名。它有豐富的自然景觀、偏涼爽的氣候和有趣的民俗活動,可以一邊接近大地,一邊玩得盡興吧!

「岩手縣」
坐落在東北地區東北方向的岩手縣,是日本面積最大的一個縣。以鮮味海產而聞名,又有延綿海岸線讓旅人身心嚮往。凝望佇立於此,好像就可以找到下一個自己呢。

「宮城縣」
鄰近遼闊太平洋,宮城縣是東北地區的人氣地區。人口總數便占了整各地區的¼ 。而每年的仙台七夕節,所湧進的旅人數更是將其人氣推到高峰喔!

「秋田縣」
在日本的本州西北方的秋田縣,以盛產美女和好吃的白米聞名。冬日厚厚的積雪,讓它水量充足!吃得好,又看得飽!

「山形縣」
大師宮崎駿的作品「神隱少女」的傳說發源地,也是日劇「阿信」中的背景地。山形總提醒著大家感動與旅遊是如此的不可分離呢!

「福島縣」
沉浸在安寧的和式氣氛中,這就是福島縣的感覺。不論心情,每個旅人在這自然中都會遇見了純粹的居民與更完整的自我。

天氣冷起來了!不要忘記穿暖一點呦!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀! 

點擊看更多優質活動!
亞洲 在地體驗 觀光 日本 東北

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook