沖繩海洋圓圓小可愛遇見世界體型最大魚兒,鯨鯊!

亞洲 日本 沖繩 鯨鯊 在地體驗 浮潛

你知道來到沖繩,便有機會遇見長相圓萌的海中霸主鯨鯊嗎?

 

個性溫和的鯨鯊分布於全世界的亞熱帶、熱帶或溫帶海域,碩大的身軀最大可長達15公尺,無疑是海洋世界中的巨無霸。但請不要被牠巨大的體積所迷惑,鯨鯊可是海裡有名的老實憨厚人物!

 

見牠在海裡緩慢地游動著,突然張開大口,彷彿要把你吞食下去的模樣有些嚇人。不過不擔心,鯨鯊是有名的濾食動物,主要捕食小型動植物和浮游生物,對人類來說可是沒有什麼危險!有時鯨鯊還會向潛水人員撒嬌,些許呆呆地倒立在水中希望你為它清除寄生蟲。運氣好時,甚至可以看到鯨鯊一家大小結伴出遊,搖頭晃尾跟在身邊,真是當之無愧的海洋小可愛!


而以為只有在美麗海水族館才見得到鯨鯊,只要報名參加極有特色的沖繩海洋之旅,你就能與鯨鯊一起在海中優游!快快開始有趣的沖繩浮潛之旅,與好脾氣鯨鯊共同遨遊大海,而且沖繩的夏季海邊是如此美麗,如此需要親身感受一次!

 

祝大家天天快樂! 
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 沖繩 鯨鯊 在地體驗 浮潛 潛水 自助遊

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook