我&你約在電影的熱門拍攝地 : 澳洲!

大洋洲 澳洲 凱恩斯 當地玩樂 大自然

一直以來,多部好萊塢大片都在澳洲拍攝取景,

近來也有許多印度寶萊塢著名影片在澳洲搭棚!從經典科幻大片《駭客任務 The Matrix》、可愛動畫片《海底總動員 Finding Nemo》,到英國男神湯姆·希德斯頓(Tom Hiddleston)的最新電影《金剛:骷髏島 Kong: Skull Island》,美麗的澳洲都是稱職好配角。之前寶萊塢推出的愛情喜劇片《Shaadi Ke Side Effects》,也是在澳洲昆士蘭完成其中歡樂的歌舞橋段。很多知名電視秀也都有來過澳洲喔~

那澳洲到底有什麼魅力,如此受到觀眾喜愛?

 

除了,澳洲官方對影片拍攝的大力支持外,一定也是因為它得天獨厚的精彩生態,自然與都市和平共存的多樣風貌令人深深著迷吧!

【123,澳洲出發!】 看看推薦2個必去地點 + 玩法

【維多利亞 (Victoria)】
這麼玩,自駕遊 (Road Trip - The Great Alpine Road)

維多利亞是澳洲拍攝的熱門場地,臨海又貼近內陸的關係,讓維多利亞的地形優美。首都墨爾本的高知名度,也令它成為極受歡迎的居住地,密集人口加上多元文化使得各地旅人越來越喜歡去維多利亞湊熱鬧。

而想要更貼切感受這裡的純淨,根據官方介紹,自駕遊是個很不錯的選擇!其中,特別推薦可以品味葡萄酒與體驗騎馬的大阿爾卑斯山之路(The Great Alpine Road)。起點設為旺加拉塔(Wangaratta),終點可定在美屯格(Metung)。這場全程長達339公里,花費約5小時的樂遊車河,將領略到驚奇並多元風貌的景象!途中的兩大亮點為吉普斯蘭湖(Gippsland Lakes)和隸屬阿爾卑國家公園的荷斯安山(Mt. Hotham),從高處環遊到湖畔,傲人風景令人心曠神怡,應會是如同電影般畢生難忘的行程!

 

※小提醒:在異地自駕遊,敬請注意安全喔!

【昆士蘭 (Queensland)+ 凱恩斯 (Cairns) 】
這麼玩,海底騎車趣 (Scuba Doo)+ 出租無人島 (Sandy Cay)

昆士蘭 (Queensland)位置在澳洲大陸的東北方,自從《海底總動員 Finding Nemo》推出後,昆士蘭便是此電影粉絲的頭號目的地!此外,海灘印象濃厚的昆士蘭與它的首都布里斯本(Brisbane),是衝浪者常去的聖地,海鮮料理也備受喜愛。在北邊的凱恩斯,則是世界遺產大堡礁(Great Barrier Reef)的所在地。長達2,000公里的透明純藍大堡礁,擁有面積最大的珊瑚礁生態群(Coral Reef System),在此戲水便和美人魚一樣自由!

而想在凱恩斯加倍嘗鮮的話,還可選擇1. 騎水下自行車,或是來2. 租下無人島!

1.  騎水下自行車 (Scuba Doo):
名字接近趣味卡通《狗狗震》(Scooby Doo),海底騎車是讓旅客如同騎乘自行車一樣地在海中散步。車子的操作簡單,很適合拍照,幾乎100%會與七彩魚群擦身而過。

 

2.  租下無人島 (Sandy Cay):
Sandy Cay是加勒比海・英屬維京群島的島嶼,島上白沙細緻,在島上可以360度+ 零死角觀賞四周海景!然後,YES,你可以租下此島。搭刺激直升飛機抵達後,將擁有專屬於自己的3.5- 4小時。浪漫美拍個夠+ 奔跑於私人沙灘,怎麼玩耍全看心情來決定,艷陽下與他/她的愛情加溫真的好容易!

點擊看更多優質活動!
大洋洲 澳洲 凱恩斯 當地玩樂 大自然

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook