與最思念的你一同穿越北海道向日葵花海 (七大景點珍藏版!)

亞洲 日本 向日葵 北海道 夏季 秋季

好消息,2017年還有足足的1/2~太棒啦,還可以認真跟心愛的人遊玩世界一場~

所以呢,在溫暖向日葵花海,這樣的北海道盛夏裡是否需要跟著衝一次?難得裙擺搖搖,花開正好,無論,你是快樂窩在家放暑假的學生,或是昂首等待假期的努力上班族,如果今年7、8月決定出去探索,北海道的天然之美是要領略一番!

 

當大家都奔去看薰衣草時,約起絕美鮮黃向日葵之旅,我們遠征日本北國花田(歡呼!賞花旅遊最高!)

以下,按照出遊目的,精選了7大必去的北海道向日葵花田,是日本當地人自己都想去的景點喔!

 

「北龍町向日葵之里」

來猜一猜,花根深扎入地底的向日葵花語是什麼?她代表的可是不離不棄的愛!此般特性就像是強壯的向日葵花,不畏懼日曬與嚴酷環境,群體生長的她們蔚為人生奇觀。而揮別冬日雪,北海道夏日時期去日本規模最大的向日葵花田,北龍町向日葵之裡,可看到擁有傲人的130萬株黃色花兒的壯觀花田!另外,北龍町還會舉辦盛大的向日葵花祭, 活動裡有超酷的向日葵迷宮,等待你來闖關!

花開時期 : 7月中- 8月中
出遊目的 : 情侶浪漫遊
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(跟愛的人走一回迷宮,聽起來100%好玩)
地址 : 北海道雨竜郡北竜町字板谷143番地-2

「亞鬥夢之丘」

位於北海道旅遊人氣滿滿的美瑛,取著稍微可愛名字的亞鬥夢之丘,可是欣賞向日葵的名所!花田不只距離JR美瑛車站僅有方便的5分鐘車程,到訪亞鬥夢之丘還能遇見20種以上的花群,包含北海道夏日最紅的豔紫薰衣草。花田中也設有可口美味的餐廳,好吃又好看,被封為日本人也想去的花田不為過呢!

花開時期 : 7月中- 9月初
出遊目的 : 家庭親子遊
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(家人永遠是心頭肉呀)
地址 : 北海道上川郡美瑛町大三

「大空町向日葵花田」

一樣在冬日是熱門目的地的網走,氣溫回暖時也是向日葵聖地! (旅遊小知識:網走就是冬日可以搭有名破冰船的好地方,離旭山動物園也非常近,能見到北極熊與其它美麗的動物,哇~)夏日於此,可見到百萬株以上的向日葵充滿朝氣地對你微笑,而且,大空町的花期直達金黃秋日天,有大把時間追風逐花草,玩玩你是風兒我是沙~

花開時期 : 7月中- 9月底
出遊目的 : 好友團體遊
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(帶我大親友走天涯)
地址 : 北海道網走郡大空町

「紅色向日葵之里」

為什麼北海道要這麼迷人呢?不管季節一不小心就陷入了戀情。而在紅色向日葵之裡,炎熱8月天裡,能看到比玫瑰還要紅的向日葵花田!來自墨西哥的紅通通花兒,聽說這裡的向日葵是僅靠一根莖,便能夠綻放出數十朵向日葵花,因此曾被譽為太陽神的象徵花!

花開時期 : 7月中- 9月底
出遊目的 : 一個人流浪
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(一個人勇敢去看太陽神之花)
地址 : 北海道勇払郡安平町追分白樺2 鹿公園

「四季彩之丘」

四季彩之丘是北海道美瑛的另一個賞花必去之地,全名為展望花田 四季彩之丘。花田佔地面積廣闊,入夏時可以一眼收盡薰衣草、風鈴草、大波絲菊和這次的主角向日葵花!來到7公頃的這裡,吹吹北國的暖風,更可以見到田內萌萌的稻草寶寶: Roll君。外貌圓圓笑瞇瞇的它,有男生也有女生,所以千萬別錯過將稻草寶寶一起入鏡喔!

花開時期 : 6月底- 9月中
出遊目的 : 家庭親子遊
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(拎著小寶寶,相遇稻草寶寶)
地址 : 北海道上川郡美瑛町新星第三

「小川農園向日葵迷宮」

由札幌市的新千歲機場出發,約10至15分鐘車程的小川農園,最大看點是設置了和電影中一般的巨大向日葵花田迷宮。更驚人的一點是,迷宮中超過萬株的向日葵皆是巧手的工作人員配合迷宮而設計的!要好好走完迷宮至少需要約1個小時,如此不可思議算不算是有別於大眾的賞花體驗呢?對了,作為農園,在初夏的6月底-8月中時分,還可以來此採摘又甜又多汁的草莓(開心)~

花開時期 : 7月底- 8月中
出遊目的 : 好友團體遊
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(解決迷途只能依靠好朋友)
地址 : 北海道千歳市根志越296-1

「網走市大曲湖畔園地」

壓軸的向日葵花田,獻給來不及夏天說走就走的你!因為,不用擔心,網走市大曲湖畔園地的絕美向日葵花期是9月初開始!面積廣闊的花田,在舒爽的秋季可見識到向日葵們齊搖著頭,魄力十足之餘也是美不勝收,一眼望去的景緻絕對值得多拍幾次!同時,配合到訪旅人,園內搭建長達16公尺的展望步道,站立於步道上一次可以眺望約150萬株向日葵呦!

花開時期 : 9月初- 9月中
出遊目的 : 情侶浪漫遊
真愛指數 : ♥♥♥♥♥(今年來個浪漫初秋之旅,如何?)
地址 : 北海道網走市字三眺25番

祝大家天天快樂! 
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 向日葵 北海道 夏季 秋季 賞花 季節性活動

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
行李達人早秋旅行打包!
BY 貝魯多拉・編輯部
日光仙境楓景相見溫柔紅葉中!(8大珍選賞楓地)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook