紐西蘭,追夢人南島皇后鎮許願做一天的你

大洋洲 紐西蘭 皇后鎮 在地體驗 觀光

現在的北半球很冷。

寒流吹起,車站往前走的路上,低下頭,令人由心懷念起夏天。如果今日我們相約在南半球紐西蘭,溫暖皇后鎮裡會是怎麼樣的風景呢?

突然,很想做一天的你。

 

不知道親愛的大家對紐西蘭的印象是什麼呢? 紐西蘭感覺熟悉亦陌生,聯想中似有成群雪白綿羊、遼闊草原和酷炫的魔戒三部曲電影。但每次聽到旅遊回來朋友對它景色的讚賞,又會隨而改觀 ——— 開始嚮往拎著背包,眺望皇后鎮・卓越山脈(The Remarkables)的自己。

登上皇后鎮山頂,距離透明的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)很近。憂傷被趕得遠遠的。 也許還會想嘗試釣魚,在船上揮出魚桿,輕鬆捕獲人生第一條帝王鮭(Chinook Salmon)與虹鱒魚(Rainbow Trout)!
身臨純淨之中,終於了解地球另一端的你是如此生活。原來我們對美好的定義很接近。

 

Travel不再是漫無目的,不帶雜質,僅有湖光山色和蔚藍天空,預感這將會是永生難忘的旅程。而要正式動身,開啟這場完美的冒險前,先認識一下紐西蘭。不是所謂要知己知彼嗎?來,學習一下!

 

「皇后鎮 (Queenstown)」
來到皇后鎮,就必須說歡迎來到紐西蘭南島!而身為南島的首要度假探險目的地,它擁有世界級的山脈與自生態。這也是各地的旅人們皆喜歡停留皇后鎮的原因。

「威靈頓 (Wellington)」
紐西蘭的首都與第二大城市,位置正好在北島的南邊。如果是第一次來紐西蘭玩的話,都可嘗試到訪威靈頓!

「奧克蘭 (Auckland)」
紐西蘭第一大城市,也是近年來世界最佳居住城市的榜上常勝軍。地標性景點為天空塔、朗伊托托火山島、教會灣海灘,這樣多元化的搭配讓奧克蘭成為自由行之旅的一大好去處。

「坎特伯雷區 (堤卡波) (Tekapo)」
想看一整片星空 有機會 想在堤卡波的滿天星下許願。夜裡純淨的空氣,被天上的星星給點綴著。這一份安寧成為出門的唯一理由!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
大洋洲 紐西蘭 皇后鎮 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook