最活力的巴塞隆納 願我歸來仍是少年

歐洲 西班牙 巴塞隆納 巴塞隆納足球場博物館 巴塞羅內塔海灘 畢卡索博物館

每一天都是嶄新的一日,不過難道只能保留片段記憶嗎?


閉上雙眼,逃離此刻時間,遠征被稱為最具年輕氣質的城市 : 巴塞隆納!在熱情西班牙,輕觸畢卡索與高第的粹燦靈魂,像個孩子單純地遊走於藝術巨匠們所生活過的不思議空間。是的,建議出去旅行吧!走一走視野便會寬闊,視角遠了才能理解,我們擁有很多驚喜,不只有現在所謂的當下,即在天涯海角的盡頭,應該都有處合適的夏日假期。選擇邁向巴塞隆納的城市海灘,人云它們為世上頂尖的海岸線,陽光普照的南歐保持著絕對美感,實屬紀念華麗青春的好選擇!

巴塞隆納必去景點(上篇!)

「巴塞羅內塔海灘・Barceloneta Beach」
距離巴塞隆納市中心10分鐘的巴塞羅內塔海灘,就是流行,就是年輕代名詞的人擠人!沙灘上除了可飽覽白雲藍天,耳聞歡樂笑語,坐落在傳統鮮魚市場的位置,也讓巴塞羅內塔海灘週邊的海鮮餐廳特別美味!

「蘭布拉大道・La Rambla」
如果初到巴塞隆納不知道往哪兒逛,去看看市中心的心跳聲: 蘭布拉大道吧!充滿有趣街頭表演家的人氣美麗街道,曾令西班牙著名詩人羅卡深深感嘆:這是一條我在世界唯一希望,永遠不會消失的街道。

「諾坎普體育場/ 巴塞隆納足球場博物館・Camp Nou Stadium/ FC Barcelona Museum」
少年玩足球嗎? 喜歡巴塞隆納足球俱樂部嗎? 球場上王者西班牙的足球魅力,想要一次徹底感受熱血運動的流汗帥氣感,不要錯過參觀可容納超過9萬多人的體育場!而想要一探足球冠軍的勁道,更是要去巴塞隆納足球場博物館,不知道的球隊秘密等著你!

「畢卡索博物館・Picasso Museum」
舉世聞名的畢卡索是西班牙三大畫家之一,身為藝術先驅的他在奉獻給熱愛的繪畫之間,更為後人樂道的是堅持反戰與維護和平的意志。此般叛逆精神加上大師的實際素描草稿,皆可以在1963年開張的畢卡索博物館欣賞到。逛完後,還可以去鄰近的巴塞隆納歷史博物館 (Museum of the History of Barcelona)與歐洲現代美術館 (European Museum of Modern Art),繼續追逐少年夢想的旅行!

西班牙建築大師高第的介紹將在下篇見!
巴塞隆納上篇天才高第的巴塞隆納・我們將創作美麗的事物
祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!

 

歐洲 西班牙 巴塞隆納 巴塞隆納足球場博物館 巴塞羅內塔海灘 畢卡索博物館 蘭布拉大道 諾坎普體育場 在地體驗

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook