不一樣的京都原創舞台劇《齒輪-GEAR- 》

亞洲 日本 京都 在地體驗 舞台劇 藝術表演

表演藝術,沒有國界。

藝術家們總是能另闢新境界。 在京都的GRAR劇場,感受一場別開生面的舞台劇!全劇沒有任何台詞,無論來自世界的哪個角落,都可以充分的享受這場舞台劇的魅力,感受其中的歡樂,接受其中的感動。

作為沒有台詞的舞台劇,一個半小時左右的長度,卻完全不會感到無聊哦。劇中不止有傳統的戲劇表現形式,更是加入了全新的諸如雜技、街舞、魔術等新奇的手段。由於是獨有的演出場館,其中更有一些其他場所很少見的鼓風機,加上精湛的燈光技術,讓觀眾們宛若身臨其境。近未來的故事背景下,這些摩登要素也完全不會令人感到違和。

不過沒有對白,不會讓故事的表現力變得很差嗎? 不需擔心!故事中,主人公是未來世界廢棄工廠的人偶與機器人。他們的「語言」,直擊靈魂,沒有台詞的設定在廢土下讓大家更加真切的感受到他們的訴求。他們「說」了什麼?想知道就快來預訂前去欣賞一番吧!

部分圖片來源 :京都GEAR舞台劇官網(http://www.gear.ac/)

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 京都 在地體驗 舞台劇 藝術表演

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook